关于上报落实整改工作进展情况的通知

发布者:任林洋发布时间:2019-05-31浏览次数:1167


  

各职能部门、牵头单位:

为加强对各级各类整改工作的落实与推进,请重点对照《南京晓庄学院进一步落实集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》《关于中央第七巡视组巡视反馈意见整改工作方案》《2018年度南京晓庄学院党委民主生活会查摆问题整改落实方案》《南京晓庄学院安全风险隐患整改方案》按要求填报《南京晓庄学院落实整改工作进展情况表》。

各整改方案相关工作的牵头部门和责任部门要主动担当作为,深入细致地推进各项工作,掌握真实信息,分析存在困难,汇总相关内容与数据。

《南京晓庄学院落实整改工作进展情况表》请于2019631600前上报电子稿于纪委办、监察室。

联系人:任林洋

邮箱:452202073@qq.com

联系电话:86178211  

  党委办公室 党委组织部 纪委办公室

    2019531

  

附件1.关于印发《2018年度南京晓庄学院党委民主生活会查摆问题整改落实方案》的通知 (1).doc

附件2.关于印发《南京晓庄学院进一步落实集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》的通知 (1).doc

附件3.关于中央第七巡视组巡视反馈意见整改工作方案.doc

附件4.南京晓庄学院关于进一步加强学校安全稳定工作的实施意见.doc