关于在学校新一轮岗位聘用工作中严守纪律的通知

发布者:戚志枫发布时间:2019-12-19浏览次数:14

确保学校新一轮岗位聘用工作顺利开展,大力营造公平公正、风清气正的育人环境,现提出如下纪律要求:

一、申请岗位聘用人员须对所需提交的申报材料真实性、有效性负责。

二、各二级学院须对本学院申请岗位聘用人员的所有申报材料的真实性、有效性进行严格审核。

三、校教务处、科研处和人事处须对申请岗位聘用人员申报材料的真实性、有效性进行认真复核。

四、校人事处负责校内外专家的遴选,做好相关保密工作;须明确校内外专家库的遴选范围、标准及程序,并与评审专家签订《评审专家承诺书》。

五、各评审工作组成员和评审专家须严格遵守回避制度,如与参评对象有亲属关系、师徒(生)关系或其他应回避的情形,应事先主动回避或提请回避。

校纪委办、监察室将对学校新一轮岗位聘用工作进行重点监察,并对专家遴选环节进行全程监督。对不如实申报的个人,核查不认真的职能部门,以及其他违规违纪行为,将严格责任追究。

                                     纪委办、监察室

                                     2019年12月19日