首页  通知公告
南京晓庄学院2017年党风廉政建设责任制落实情况考核方案
发布时间: 2018-01-06   浏览次数: 178

机关党委所属各部门、各党总支、直属党支部:

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全面从严治党要求,客观评价各二级单位党风廉政建设工作,进一步提升工作的规范化、科学化水平,根据《中共南京晓庄学院委员会关于印发<南京晓庄学院落实党风廉政建设责任制考核办法(试行)>的通知》(南晓院委〔201661号)的有关要求,现制定2017年党风廉政建设责任制落实情况考核方案如下:

一、考核对象

机关党委所属各部门、各党总支、直属党支部。

二、考核内容

根据《南京晓庄学院落实党风廉政建设责任制考核办法(试行)》五大考核项目,十条考核标准对照,对照《2017年党风廉政建设工作要点》,结合年初梳理的权力清单,全面考核机关党委所属各部门、各党总支、各直属党支部落实年度党风廉政建设和反腐败工作任务绩效情况,以及各学院、各部门领导班子及其成员履行党风廉政建设责任制、落实“一岗双责”情况,重点在廉政风险点排查与防控措施落实情况以及行政监察反馈意见整改情况。

三、考核安排

(一)2018110日之前,开展自查工作

机关党委所属各部门、各党总支、直属党支部对照党风廉政建设考核评分内容和评分标准,对年度工作任务落实情况、采取的主要措施、取得成效、存在问题进行全面客观自查自评,填写党风廉政建设主体责任清单落实情况自评表(附件要签字盖章),于110至行政楼420

(二)2018111-12日,开展核实工作

校纪委办、监察室对各单位自查评分情况进行核实,2017年廉政风险防控工作检查情况直接作为抽查结果。校党风廉政建设与预防职务犯罪工作领导小组听取检查考核情况汇报,研究提出检查考核等级评定意见。

(三)2018115日,校党委常委会审定考核结果。


联系人:戚志枫,电话:86178111



附件:党风廉政建设主体责任清单落实情况自评表.xlsx



                   校党风廉政建设与预防职务犯罪工作领导小组

                                            201816