校纪委书记顾勤带队赴南京艺术学院、南京工程学院调研学习

发布者:管理员发布时间:2018-04-16浏览次数:1360

为贯彻落实校党委提出的对标找差工作要求,进一步推动我校纪检监察工作提质增效4月12至13日,校纪委书记顾勤带领我校纪委委员和纪委办、监察室工作人员先后赴南京艺术学院和南京工程学院调研学习。

调研人员受到了两所高校纪委领导和同仁的热情接待,听取了两校在开展校内巡察、深入落实廉政风险防控、“三转”后监察方式转变、校园廉洁文化建设等方面的先进经验分享,并就新形势下开展纪检监察工作的难点和困惑进行了深入的交流研讨。

通过调研,我校学到了兄弟高校的成功经验,带回了部分工作参考资料,同时看到了自身的差距,明确了下一步工作改进的目标,为进一步规范和完善我校纪检监察工作拓宽了视野、启发了思路。

与南京艺术学院同仁交流现场

与南京工程学院同仁交流现场