我校赴扬州大学调研学习
发布时间: 2019-03-19   浏览次数: 1287

近日为贯彻落实党委提出的学习调研和对标找差工作要求,继续深化校内巡察工作,推动全面从严治党在基层有效落实,有效提升纪检、监察、审计工作水平,校纪委书记顾勤带领党委办公室、纪委办、监察室、审计处负责人及相关工作人员赴扬州大学调研学习。

扬州大学给予了顾勤书记一行热情的接待。大家详细了解了扬州大学开展校内巡察的具体情况和主要经验、有效推进全面从严治党工作的经验做法,认真听取了扬州大学开展审计工作的理念、思路、方式和方法等。调研会上,双方还就党建工作、督查工作等关心的问题进行了广泛而深入的交流探讨

通过此次学习,调研人员看到了自身不足,进一步明确了努力的方向,对高校校内巡察工作的实际操作、重点难点有了更进一步的认识,对今后扎实有效开展党建、监察、督查以及审计等工作起到一定的指导意义。

调研学习现场