省纪委监委第十监督检查室金健一行来我校调研
发布时间: 2019-10-16   浏览次数: 2619

1015日下午,省纪委监委第十监督检查室副主任金健、市纪委监委第四纪检监察室副主任王邵军一行4人来我校调研指导工作。校党委书记陈华、校长许承明、纪委书记顾勤、组织部部长王延光、纪委办监察室主任倪辉参加调研座谈会。

陈华书记代表学校对金健一行的到来表示欢迎,着重介绍了学校的基本概况和校党委落实全面从严治党主体责任的情况。顾勤书记重点汇报了校纪委深入落实党风廉政监督责任,聚焦执纪问责的工作情况。

金健对我校近年来党风廉政建设情况给予充分肯定,并对当前学校党风廉政建设工作提出了三点要求:一是党委要提高政治站位,履行党委主体责任,围绕高校教书育人、立德树人的根本任务,切实抓好教风学风、师德师风建设,营造良好政治生态。二是纪委要适应新形势下的新要求,坚持监督执纪问责齐头并进,切实履行纪委监督责任,将党风廉政建设落在实处。三是重视意识形态、民族宗教等工作,加大教育宣传,改进工作方法,关注日常细节,建设良好的教育教学环境。

调研座谈会前,金健一行在校领导陪同下参观了教师教育学院、信息工程学院。