机关党委第三支部扎实开展主题教育
发布时间: 2019-11-06   浏览次数: 848

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,机关三支部认真贯彻落实校党委要求,结合主题教育和纪检监察审计工作实际,扎实组织开展了多种形式的主题教育。

927,机关三支部召开党员大会,党支部书记对主题教育主要工作安排作了进一步部署,要求全体党员运用“学习强国”“江苏先锋”学习平台、通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并根据部门实际业务讨论确定了“为师生办实事”项目3项。

10月以来,机关三支部认真组织支部全体党员收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年活动以及大型理论宣讲节目《思想的力量》;处级领导干部结合工作实际在校内、校外开展专题调研;党员自学先进事迹和《十九大党章知识精粹》系列微动漫,集中观看学习《诺言》;开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论;观看庆祝中华人民共和国成立70周年成果展;听取顾勤书记“牢记廉政建设使命 强化监督责任落实”主题教育专题党课,开展“四重四亮”活动,落实“为师生办实事”3件,在工作实践中践行初心使命,在推动学校事业发展中贡献力量。

在主题教育中,党支部全体党员加强自身学习,交流心得体会,对“守初心、担使命、找差距、抓落实”有了更为深刻的认识,纷纷表示要进一步立足工作岗位查找差距和不足,提升监督服务效能。

支部党员集体重温入党誓词