校纪委召开会议部署新学期工作
发布时间: 2020-05-26   浏览次数: 1022

522日上午,校纪委在方山校区行政楼召开工作会议。会议由纪委书记顾勤主持,纪委委员参加,纪委办、监察室全体工作人员列席。

会上,纪委副书记倪辉传达了市纪委监委派驻工作会议精神,与会人员认真学习了市纪委关于打铁必须自身硬和两个专项监督的工作方案,并就我校工作的具体落实进行了研究讨论。

顾勤书记对在夺取全校“双胜利”中有效开展纪检监察工作提出了三点要求:一是增强围绕中心意识。要将上级要求和校情融会贯通,把党委中心工作和纪检监察重点工作结合起来,有效开展日常监督和专项监督。二是提升发现问题的能力。要结合“打铁必须自身硬”专项行动,通过加强预判研判、强化信息化建设、形成监督合力等方式,增强发现问题水平;三是注重作风建设实效。要以此次接受市委巡察为契机,大力推进作风建设,以群众满意度为标准,检验工作实际成效,督促问题落实整改,推动学校实现高质量发展。