校纪委部署落实巡察整改工作
发布时间: 2020-07-20   浏览次数: 1317

717日,校纪委召开专题会议,部署落实巡察整改工作。会议由校纪委书记顾勤主持,校纪委委员参会,纪委办、监察室全体工作人员列席。

会上,大家围绕市委巡察组的反馈意见,结合纪委工作实际,就深入落实整改要求、制定相应整改措施、落实巡察整改工作,保障学校事业高质量发展进行了研讨。

顾勤指出,全体纪检监察干部要认真落实上级纪委会议和文件精神,贯穿一条主线、对标两套指标体系、强化三项动力机制,借助现代信息技术推动“监督的再监督”手段升级,促进监督执纪问责的效能提升,推动全校纪检监察工作高质量发展。要深入学习于强同志不忘初心、勇于担当、恪尽职守、清正廉洁的高尚品质,见贤思齐、奋发作为,用科学的态度投入工作,不断增强业务本领,提升工作质量。要提高政治站位和大局观念,聚焦市委巡察发现的问题,从学校层面剖析原因,研究制定整改方案,以查促改,以点概面,督促各二级单位严格落实整改要求,确保整改工作取得实效。

与会人员还共同学习了市纪委有关会议和文件精神以及优秀纪检监察干部于强同志的先进事迹。