强化制度规范 廉政宣讲在一线
发布时间: 2021-06-18   浏览次数: 745

为引导党员干部不断改进工作作风,着力为师生解难题办实事,凝心聚力推进学校高质量发展。纪委办、监督检查室、审查调查室自5月份以来,坚持问题导向,把握改进作风建设的关键环节,深“思”解忧在一线。编印“党内政治生活”“干部监督管理”“财务制度”“师德师风”“学术科研”“高校违纪违法典型案例”六个方面主题的廉洁教育材料,发放至所有二级党组织;纪委办公室倪辉主任深入5家二级学院开展廉政纪律和警示教育宣讲,用身边典型案例教育党员干部,提升廉洁意识,增强纪律规矩意识。

此项宣讲活动将深入开展至全校各二级学院,聚焦师生实事难点,突出作风建设宣传教育重点,增强作风建设宣传教育的实效,确保学校广大党员领导干部的廉洁性、纪律性,推动全面从严治党在基层落地扎根。