我校赴南京航空航天大学调研学习
发布时间: 2022-03-04   浏览次数: 555

为落实学校党委部署要求,推动全面从严治党在基层有效落实,凝聚合力提升监督效能,继续深化校内巡察工作,有效提升纪检、监察和审计工作能力水平,近日,校纪委书记顾勤带领学校纪委办和审计处工作人员赴南京航空航天大学调研学习。

南京航空航天大学党委副书记、纪委书记杭育新向调研人员介绍了南京航空航天大学的发展情况,重点阐述了南京航空航天大学纪委办、监察处、巡察办开展监督执纪、信访案件、校内巡察等方面工作的具体情况,以及“纪监巡审”联动深入推进全面从严治党工作的经验做法。南京航空航天大学纪委办和审计处负责同志向调研人员专题介绍了开展日常工作的理念思路、重点难点和方式方法等内容。调研会上,双方还就督查工作、信息化系统的建设与使用等问题进行了广泛而深入的交流探讨。

此次学习调研对我校推进全面从严治党、创建廉洁校园、深化政治巡察、构建监督合力以及提升监督执纪质效等将起到积极的指导作用。