纪委办精心设计方案深入推进校内巡察
发布时间: 2022-03-28   浏览次数: 483

自2018年试点巡察工作开展至今,我校已进行了五轮校内巡察,在实践探索中取得了一定的成功经验,巡察工作的成效也在不断提升。近期纪委办深入学习中央和省、市委关于巡视巡察工作的最新文件精神,认真总结以往巡察工作经验,精心研究制定第六轮校内巡察方案,进一步优化常规巡察机制,同时探索开展专项巡察工作,对巡察队伍、巡察重点、巡察清单等逐一精准设计,努力推动巡察工作质量再上新台阶。本轮巡察将4月份开始,两个巡察组对党办校办、纪委办审计处、新闻传播学院学院和南京实验国际学校六家二级单位开展,坚持政治巡视定位,着力发现问题和推动解决问题,紧紧围绕“国之大者”“校之重点”发挥监督保障执行、促进完善发展作用。