校纪委办召开工作例会
发布时间: 2022-09-19   浏览次数: 281

9月16日下午,校纪委办召开工作例会,全体专职纪检干部参会。会议由纪委副书记、纪委办公室主任倪辉主持。

会上通过学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信、2022年全国教书育人楷模先进事迹及校干部大会会议精神,激发纪检干部们的干事创业热情,要求以先进典型为榜样,聚焦学校工作重点,砥砺品格,奋发作为,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

与会人员还就《纪检监察机关派驻机构工作规则》《纪检监察机关问题线索管理办法》等最新制度规定进行了研学,对部门意识形态责任制落实和“三重一大”议事清单修订进行了讨论,在今后的工作中将进一步规范工作程序、完善内控机制,不断加强纪检监察工作规范化、法治化、正规化建设。