纪委办召开后勤管理服务专项监督启动会
发布时间: 2022-09-29   浏览次数: 285

927日下午,学校后勤管理服务专项监督启动会在方山校区行政楼428举行。副校长刘光祥、纪委书记聂永军出席会议,审计处、后勤处、信息化办、保卫处、财务处、国资处负责人参加会议,会议由纪委办负责人倪辉主持。

刘光祥副校长指出,本次专项监督是贯彻落实第三次党代会目标任务的重要举措,有利于推进后勤服务各部门健全内控管理长效机制,不断优化提升服务水平。他希望后勤服务队伍的干部,面对新形势新要求,能够打破思维惯性,深化改革创新,提升服务品质;能够深入一线调研,精准查找问题、深入剖析原因、分类对症解决,全力保障学校事业高质量发展。

聂永军书记提出,本次专项监督着重查找师生需求与服务供给之间的差距、采购流程与决策程序规范性等十个方面问题,后勤服务各部门要从创新思路、打破壁垒提供优质服务,守住底线、强化制度建设与执行,明确责任担当、加强队伍政治教育与能力建设等三方面致力于问题解决。他强调,本次监督的目的在于运用系统观念对后勤管理服务工作进行再梳理、再整合、再升级,奔着查找问题去、奔着解决问题去,理清思路、凝聚共识、汇集合力,达到“查堵点、破难题、促发展”的目标。

会上,纪委办负责人对《关于开展南京晓庄学院后勤管理服务专项监督的工作方案》进行解读,后勤服务各部门负责人纷纷表态,严格按照方案要求,深入查找问题,坚决整改落实,全力配合监督工作。