校纪委召开会议研究部署下半年工作
发布时间: 2022-11-11   浏览次数: 190

1110日,校纪委工作例会在方山校区行政楼429举行。校纪委书记聂永军主持会议并讲话,纪委委员参加会议,纪委办全体人员列席

会议专题学习党的二十大报告与十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告,专题研究二级单位廉政风险防控、纪委委员分工联系二级学院等工作,集体学习高校违纪违法典型案例,开展警示教育。

聂永军书记根据第三次党代会目标任务对下半年工作提出三点要求:一要加强学习,深入学习党的创新理论与纪检监察法规制度,善于运用系统思维解决问题。二要提升能力,通过健全制度体系建设,提高治理能力;通过推进专项监督全覆盖,提升监督能力;通过树牢廉洁意识,增强自身拒腐防变能力;通过排查安全隐患,提升保密意识与能力。三要切实履责,纪检监察干部要传承弘扬陶行知大爱奉献精神,坚定有力服务保障学校高质量发展。

与会人员围绕贯彻二十大精神,贯彻党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新部署新要求,以及落实第三次党代会目标任务,结合各自工作进行交流。