校纪委召开会议研究部署新学期工作
发布时间: 2023-03-10   浏览次数: 134

3月9日,校纪委召开工作例会。纪委书记聂永军主持会议并讲话,纪委委员参加会议,纪委办全体人员列席

会议学习传达在二十届中央纪委二次全会上的工作报告与全国纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神,集体学习《关于中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》,专题研讨《南京晓庄学院教职工处分暂行办法(讨论稿)》。

聂永军书记指出,要强化政治引领,坚持正确政治方向,扎实开展党中央部署的主题教育,推动纪检监察工作做实做细做好;要健全监督体系,加强信息化建设,完善纪监、审计、财会联动机制,发挥二级党组织纪检委员前哨作用,不断推进治理体系、治理能力现代化;要加强能力建设,通过持续学习提高发现问题的本领,通过专项监督把“预防为主、标本兼治”原则落到实处;要服务中心大局,紧扣校党委三届二次全会部署与2023年工作要点,树牢“过紧日子”意识,坚持开源节流,狠抓创新发展,推动学校事业向更高层次迈进。

与会人员对拟将出台的《南京晓庄学院教职工处分暂行办法》进行专题研讨,为制度完善提出意见建议。

会议全景