首页  通知公告
关于组织学习《南京晓庄学院教职工处分暂行办法》的通知
发布时间: 2023-04-13   浏览次数: 91

各二级党委、党总支,各学院,各部门、直属单位:

为严肃学校纪律,规范教职工行为,根据相关法律、法规和规定,学校制定了《南京晓庄学院教职工处分暂行办法》(以下简称《办法》),经党委常委会审议通过,现已印发。为确保全校教职员工准确把握《办法》主要内容和核心要义,现将组织学习《办法》相关事项通知如下:

一、各单位要结合工作实际,采用各种形式组织《办法》的研读,确保每一位教职工准确掌握《办法》具体内容。

二、各单位要结合附件提供的《高校违法违纪典型案例》开展警示教育,增强教职员工法纪意识,树立底线思维。

三、请各单位于510日(周三)前完成学习任务并适当保留台账资料(签到表、会议记录、现场照片等),该学习将作为党风廉政教育宣传考核内容,纳入年终综合考核。

四、纪委办公室、党委教师工作部将对各单位落实情况进行检查。

联系人:刘建  联系电话:86178211

附件:高校违法违纪典型案例.docx

纪委办公室、党委教师工作部

2023412