学校召开国有资产管理专项监督专题会议
发布时间: 2023-06-13   浏览次数: 13

612日下午,学校国有资产管理专项监督专题会议在方山校区行政楼429举行。校党委书记张策华、校长张志华及有关校领导出席会议,纪委办公室、财务处、审计处、国有资产管理处等部门负责人参加会议。会议由纪委书记聂永军主持。

会议听取了纪委办公室关于国有资产管理专项监督相关情况的汇报,研究了监督中发现的主要问题和落实整改的意见要求。

会议指出,此次国有资产管理专项监督报告深入务实,对进一步健全国有资产管理机制、优化资产配置、提高资产使用效益、推动节约型校园建设等具有重要意义。相关单位要高度重视此次专项监督发现的问题,增强责任意识,主动破解难题,按照先易后难、即知即改的原则,分清轻重缓急,逐条逐项推进整改,确保整改工作落到实处。

会议强调,通过落实整改,相关工作部门要将“家底”进一步摸清,排查要进一步精准,问题要进一步聚焦,思路要进一步清晰,制度要进一步健全,责任要进一步明确,解决困难的勇气要进一步鼓足,要敢于直面问题,增强系统思维,深化主题教育成果运用,科学化、精准化、规范化推进学校国有资产管理质效迈上新台阶。