学校全体教职工开展集中警示教育
发布时间: 2023-05-31   浏览次数: 10

为进一步推进学校师德师风建设,学校纪委办在全校教职工范围内开展了集中警示教育。

在学校教师队伍建设工作会议上,纪委书记聂永军通报违反高校教师职业行为十项准则典型案例,强调了相关纪律和相关要求,要求每位教师知准则、守底线,坚决落实师德师风第一标准,深入践行教师职业行为十项准则要求。纪委副书记倪辉深入马克思主义学院、外国语学院开展廉政和警示教育宣讲。

纪委办同时向各单位发布了《关于组织学习〈南京晓庄学院教职工处分暂行办法〉的通知》和《关于集中开展警示教育的通知》。全校各单位根据通知要求认真贯彻落实、积极组织学习,取得良好实效。老师们纷纷表示要以典型案例警示自我,防微杜渐,警钟长鸣,努力成为一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民教师。

各单位组织开展集中警示教育