严肃招生纪律 确保廉洁招生——学校纪委开展集体廉政提醒谈话
发布时间: 2018-07-17   浏览次数: 4709

7月13日,在即将进行普高招生录取的重要节点,为进一步推进学校党风廉政建设,校纪检监察部门与今年参加招生录取的全体工作人员进行了廉政提醒谈话。会议由招生与就业工作处负责同志主持。

与会人员首先学习了招生工作人员“六不准”、高校招生“十项禁令”、招生信息“十公开”及高校招生“30个不得”等普高网上招生录取工作纪律,并集体签订了《南京晓庄学院普高录取工作廉政承诺书》。

通过集中学习和交流讨论,与会人员充分认识到招生工作是一项社会关注度高、专业性强、时效性凸显的工作,在具体工作中会进一步明确责任,严格管理,牢固树立纪律意识、安全意识、责任意识、廉洁意识,自觉建立责任监督体系。

纪委副书记、监察室主任倪辉同志在集体谈话中指出:廉政提醒谈话是纪委履行监督责任的一项制度,也是深化运用“四种形态”的一种工作形式,体现抓早抓小、把纪律和规矩挺在前面,招生工作要坚持“集体议事,集体决策”,要加强岗位廉洁教育做好风险防范,要严明工作纪律依纪依规做好相关保密工作,要提高信息化管理水平,校纪委将加强招生工作期间的监督和检查。