校纪委书记顾勤带队对学校秋季开学疫情防控工作进行专项监督检查

发布者:管理员发布时间:2021-09-18浏览次数:10

为做好2021年秋季学期开学各项准备工作,确保疫情防控各项任务落细落实,9月16日上午,校纪委书记顾勤、副书记倪辉带领监督检查室相关工作人员,对方山校区的疫情防控各项工作落实情况进行了专项监督检查。

检查组实地走访了南门、行知组团、医务室、北食堂、隔离观察区、幼师院琴房、生活服务中心、新学生宿舍等重点场所,查看了各区域值班值守情况、防疫措施落实情况和相关工作台账。

顾书记指出,监督检查组要认真贯彻落实上级决策部署根据省、市新冠疫情防控工作领导小组最新要求,围绕我省开学返校工作指导意见、高等学校疫情处置能力建设基本要求和处置能力清单及学校相关规定,及时跟进监督、精准监督、全程监督,严明纪律要求,压实主体责任,确保疫情防控各项任务落细落实巩固学校常态化疫情防控成果。

    现场检查过程中发现的部分问题已督促相关部门立行立改、应改尽改。