市委常委、市纪委书记、市监委主任刘月科调研我校行知园•师德教育馆

发布者:管理员发布时间:2022-11-17浏览次数:10

1116日,南京市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘月科一行到我校晓庄校区行知园·师德教育馆调研。市纪委副书记、市监委副主任王明新参加调研。栖霞区委书记戴华杰、栖霞区委常委、区纪委书记、区监委主任彭媛媛,校党委书记张策华、党委副书记杨种学、纪委书记聂永军陪同调研。

刘月科一行瞻仰了晓庄革命烈士纪念碑,重点参观了师德教育馆“周恩来赠送陶行知御寒毛衣”“陶母所遗剃头刀”“陶行知诗歌《一文钱》”“陶行知的面模和手模”等文物、史料,聆听陶行知勤俭家风、教育为民的动人故事,了解陶行知廉洁文化思想深刻内涵。

调研活动中,刘月科代表市纪委、市监委为我校晓庄校区行知园·师德教育馆“南京市廉政教育基地”授牌。

    行知园·师德教育馆于202112月获批为南京市廉政教育基地。我校致力于培树晓庄特色廉洁文化品牌,不断提升陶行知廉洁奉献思想的社会影响力、传播力,以陶行知“捧着一颗心来,不带半根草去”的高尚道德砥砺品格,涵养廉洁文化,筑牢思想根基,推动廉洁文化建设有形有效覆盖。

刘月科向学校授牌
刘月科向学校授牌
参观师德教育馆
参观师德教育馆