纪委办召开新学期工作会议

发布者:管理员发布时间:2024-02-28浏览次数:10

227日,纪委办召开新学期工作会议。纪委书记聂永军出席,纪委办(党委巡察办)全体同志参加会议。会议由纪委副书记、纪委办公室主任倪辉主持。

会议传达学习二十届中央纪委三次全会精神,重点学习习近平总书记重要讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领会“九个以”的内涵要义,扎实推动学校纪检监察工作高质量发展。

与会同志集体学习《党史学习教育工作条例》《党政机关国内公务接待管理规定》以及新修订的《中国共产党巡视工作条例》,强调在监督检查、校内巡察等工作中认真抓好落实。

会议交流研讨校党委三届四次全会纪委工作报告《深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想 纵深推进学校纪检监察工作高质量发展》。

会上,聂永军书记对纪委办2024年工作进行了部署。